Descripción del proyecto

Una de las principales reformas integrales realizadas en Elche

La reforma de estas oficinas consistía en la reforma integral de las oficinas de Eteria Business Center. Ubicada en Elche, la consultoría empresarial cuenta con delegaciones en Valencia, Castellón, Murcia, Albacete y Torrevieja, así como con un amplio número de servicios y profesionales. Se trataba, pues, de uno de las reformas integrales más ambiciosas de las realizadas por Grupo Reforhabit en Elche en los últimos años.

Para el diseño de estas nuevas oficinas, hemos tenido en cuenta los colores y formas de la marca corporativa. Así, hemos imprimido a las nuevas oficinas una continuidad y una esencia de marca. Un aspecto a cuidar en la reforma de oficinas.

Los colores de las paredes fueron modificados y se abordó la instalación de una tarima. Aunque las oficinas gozaban de un buen aspecto, la consultoría cuenta ahora con espacios más renovados, funcionales y acordes a su imagen exterior.

La capacidad de adaptación de una empresa de reformas                       

Eteria Consultores nos puso como requisito que no interrumpiésemos el trabajo del despacho. Además, nos apuntaron que se tenía que destinar una zona para realizar caterings después de sus frecuentes formaciones.

La instalación de un muro de cristal corredizo hizo que la zona de la cocina se pudiera abrir. De este modo conseguimos generar, junto con el pasillo de acceso a los despachos y un hall, esa zona diáfana y amplia que pudiese albergar los caterings.

La elaboración de algunas reformas integrales son cuidadosas y requiere de una adaptación a las necesidades del día a día del cliente. Más aún, en el caso de unas oficinas con actividad diaria. Por suerte, en nuestra empresa de reformas contamos con una dilatada trayectoria que nos permite asumir estos casos con facilidad.

Acondicionamiento acústico: un aspecto de vital importancia

Para dotar de confort y acondicionamiento acústico las instalaciones, hemos añadido unas placas fonoabsorbentes en techos y paredes utilizando de nuevo los colores corporativos. Con estos elementos conseguimos eliminar el molesto bullicio de trabajo que suele producirse en los despachos. Además, la instalación de las placas ayuda a unificar el diseño principal y dota de carácter las distintas zonas. Por tanto, esta intervención en pos de un buen acondicionamiento acústico cumplió una doble función.

Esta obra dota a las oficinas de Eteria de mayor comodidad y proveen de un plus de concentración a su equipo de profesionales. Fue una acertada manera de rematar la reforma acorde a sus necesidades.

Volver a proyectos